Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
В уездном городе Кы есть много всяких забавных мест. В том числе и старая пристань. Чтобы туда попасть, нужно выйти на остановке "Бор" и долго фигачить пешком через дикие растения и кусачую траву. И тогда вы придете в очень сюрное место.
Ну мы и топали. Я, Арисава-доно и самураечкин сердечный друг, чьего имени я так и не спросил. В середине пути нас ждала мегаподлянка. Речка-вонючка. Это такой ручеек, который вытекает в Томь из отстойничка. От этого ручейка ТАК разит сероводородом, что глазья на лоб лезут. Чертову речку-вонючку я учуял издалека. Но подумал, что это виновата моя дурацкая чувствительность к запахам. Я часто чую запахи, на которые многие не обращают внимания. Чаще всего совершенно отвратные. В общем... я не знаю, как мы миновали этот грёбаный ручеек, не сблевав. А ведь тащиться через него пришлось два раза. Самураечкин сердечный друг ловил за руки и саму Сицуно, и меня, у которого закружилась голова.
Зато когда стрОдания были позади, мы фотали.
Что нафоталось, топлю в море.

читать дальше

Под финал прогулки мы дико устали, у нас гудели лапы. Решили отдохнуть, и тут я сгенерил приграсное. "А пойдемте отдохнем на лавочке! Она ведь есть в остановке". Через пару-тройку-шагов, задумчиво: "Мда... Кажется, хер нам, а не лавочка..." Подойдя к остановке, и всё-таки узрев лавочку, радостно: "Нет, всё-таки нам лавочка, а не хер!" Развлекаемся, панимашь, напоследок. Скоро ведь будет не до того...
"А скоро к нам придет зима, придут холодные деньки, мы будем молча погибать в своих трущобах городских, в своих берлогах... ведь мы не боги..."

@темы: жизнь на шарике, моими глазами, фото