Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:32 

Люди, человеки, людишки...

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Люди несовершенны. Это верно, как верно и то, что земля круглая. Им многое можно простить, и иногда человек не такая страшная скотина, как его малюют, но...
Есть такая разновидность гуманоидных креатур, которые прицепившись к вам один раз, черта с два от вас отстанут. Вам нельзя будет слова молвить, чтоб до вас не докопались, как пьяный до радио!
Я уже и забыл, как коммуницировать с такими креатурами, обычно им достаточно сказать что-нибудь суровое и посмотреть на них тяжелым взглядом, как они сами куда-то деваются, но мои занятия явно не тот случай, когда креатура куда-то денется.
наверно я всё-таки чем-то раздражаю этого дядьку, потому что даже на случайно оброненное мной слово (мне надо как-то коммуницировать с инструктором, да и другие занимающиеся в группе у меня иногда что-нибудь спрашивают) он кидается как коршун на цыпленка. Его не получается игноировать, он требует от меня реакции, его не получается даже унизить, благо группа всё-таки достаточно большая, народу, перед которым он будет выглядеть кретином, предостаточно. В результате леди Антуанетта чопорно молчит, выливая на креатуру цистерны благородного презрения, менее сдержанный Кловис мерзко хихикает в душе, когда "копатель" получает заслуженного словесного пенделя от инструктора, а тихий и вместе с тем обаятельный Нель (ещё и самый молодой во всей этой честной компании), сцепив зубы, катает ногами мячик, искренне жалея, что второй наушник от плеера задействовать не получится, потому что тогда не будет слышно, что говорит инструктор, может быть уже пришло время отложить мячик и начать делать что-нибудь другое.
Кстати, занятия эти вообще странные. Выходишь после них весь такой обновленный, хоть разбегайся и лети. Если, конечно, сможешь не то, чтоб взлететь, а хотя бы разбежаться. А вот если в течение целого дня ещё и ходить... то к концу этого дня, многострадальная лапа тихо скажет "кря!", и домой ты приплетешься, отчаянно хромая.
Речь не о том, однако. Просто думаю, ну какой существу кайф изводить такого же больного человека, не боясь даже быть резко одернутым. Ведь с меня же вполне может статься в воспитательных целях схватить стул и разломать о его голову, сохраняя при этом каменное лицо. Мне ведь абсолютно не нужна эта ежедневная клоунада с моей персоной. Я, конечно, могу быть передвижным шоу, но исключительно когда сам того пожелаю. Мне не нужно внимание тех людей, с которыми я хожу на эти занятия, мне хватает только внимания инструктора. Существо же пытается прилечь к перепалкам со мной внимание. На его мотивы мне плевать, но мне даром не нужно внимание посторонних. Я уже и так молчу как рыба об лед, а внимание всё равно имеет место. его же всё время одергивают, чтобы от меня отстал. Это утомительно.

@темы: социопатия на марше, мыслию по древу, жизнь на шарике, people are strange

URL
Комментарии
2009-05-23 в 08:45 

Валентин Вольф
Тебя спросят, имел ли ты право уничтожить десятки миллиардов. Но лишь немногие поймут, что ты просто не имел права оставить их в живых! (С) Комиссар Яррик
Да, бывают такие, хммм, личности, которых можно заткнуть только чем-нибудь острым и нестерильным между ребер... Не расстраивайся. Двинь ему в глаз табуреткой! :attr:

2009-05-23 в 09:03 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Понимаешь, Валентин, я бы с удовольствием, но а) на больного человека не поднимается рука, бэ) меня просто не поймут.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

- А вы наверно принц? - Да нет, я круче

главная