Himitsu desu
Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Продолжаю беситься уже без соответствующей лексики.
За фразу "Человека, конечно, жалко, но дедок молодец" таки хочется огреть по морде канделябром. Да, давайте все будем молодцами и будем убивать без суда и следствия всех, кто нам не нравится! Вот тогда на земле настанет тишь и благодать, потому что людей на ней наконец-то не останется! А дедок, конечно, молодец. Убил человека и остался чистеньким.
Отдельно вымораживают люди, которые ситуации не видели, но уже знают всё лучше всех. Ну да, конечно, не бывает невменяемых и поехавших с катушек людей, которые стучат по батарее, потому что мерзкоподлые соседи решили их извести, в то время, как соседи вообще не подозревают, что их в чем-то обвиняют.
"Чего это к тому, кому помешали, пришли разбираться?". Чего, чего... потому что полиция на такие вызовы приезжать не почешется, это раз. К тому же всегда есть надежда договориться мирно, это два. Мой приятель не знал о том, что получит нож в сердце, это три. И ещё: я могу поручиться, что он этого деда не бил, потому что ему бы это просто в голову не пришло. Это четыре.
Ну, я уже говорил, что адекватность свою человек показал фразой "Если бы ко мне кто-то приперся среди ночи, я бы стрелял, бил и резал". И это говорит взрослый вменяемый человек.
Интересно, почему я не пошел убивать своих соседей сверху, которые не так давно фестивалили с четырех до семи утра? Громко так фестивалили, с ором, матами, киданием кидалками, опрокидыванием мебели и избиением собаки. Наверное я тупой.

@темы: people are strange, stop the world, злобный гав, социопатия на марше