Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:32 

Про общение

Himitsu desu
Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Народ, НЕ ПУГАЕМСЯ, если не отвечаю в аське. Тупо окна не вижу. Вы просто можете стукнуться как раз в то время, когда я отошел от компьютера и не увидел вашего сигнала.
НЕ ПУГАЕМСЯ, если перестал отвечать. Объяснения два: первое - мне стало плохо, второе: меня загрузили делами. Может быть третий вариант: на меня подействовало успокоительное. Иногда мне приходится жрать его горстями.
И ещё, не обижайтесь пожалуйста, если я ухожу от споров. Я уже две недели напоминаю маленькую такую коробочку с пироксилином, которую трясут и трясут. Но если пироксилин - это химическое соединение, и оно не может себя контролировать, то у меня есть совесть, которая кидаться на людей не позволяет. Проблема в том, что сил на своевременное включение внутренних ограничителей у меня сейчас нет. Вообще нет, я сейчас даже не в режиме экономии энергии существую, а в полном блэкауте на чистом упрямстве. Единственное, что я могу сделать, это зафиксировать противоположную моей точку зрения и отползти подальше, пока ещё помню, что я не пироксилин, и у меня есть совесть и мозги, которые её включают. То есть, максимум, что я могу, это понять, что на меня не наезжают, и то с трудом.
Как я дошел до жизни такой, неважно, на расспросы я мило улыбаюсь и каменно молчу. Как дошел, так и уйду обратно, сам, дурак, виноват, сделаю всё, что от меня зависит, чтобы это быстрее закончилось если не закончусь раньше сам.
Традиционная просьба, если хотите сказать мне "Держись", "Крепись" или "Соберись, блять, тряпка, заебал ныть!", скажите это пожалуйста мысленно. Очень, нет, ОЧЕНЬ прошу. Я не умирающий.
И наконец, если мне понадобится ваша помощь, я у вас её попрошу словами через рот или клавиатуру. Мне, конечно, погано, но впадать в совсем неадекват я пока не намерен.

@темы: hey you!, info, нелюдь паршивая и её не-жизнь

URL
Комментарии
2012-04-29 в 05:26 

I'm sexual mindfucker, I knоw
:pity:

2012-04-29 в 11:56 

Himitsu desu
Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Это пройдет, только я не знаю, когда именно ))

URL
2012-04-29 в 18:41 

arjushka
"Капризен, как король варваров, сложен, как сама тайга" (с)
Ты хороший, я тебя люблю, вот)

2012-04-29 в 20:34 

Himitsu desu
Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Я тебя тоже )) Спасибо тебе ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

- А вы наверно принц? - Да нет, я круче

главная