Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

Himitsu desu
Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Ах, люди, милые люди, простите, если стал неразговорчив и превратился в малообщительного раздражительного хмыря, которого а асе на пару слов не развести, и который внезапно куда-то пропадает. Этот геофизический кошмар действует мне на нервы со страшной силой, я уже пятый день сижу за компьютером, как последний задрот, и стучу по клаве. А потом падаю выжатой тряпкой. И почему-то постоянно хочу ЖРРРРАТЬ!
И светит мне в... этосамывать, как не знаю кто, как минимум до субботы. В зеркале показывают, что я заимел охуенные синяки под глазами. С такой красивой обложкой жж мне стыдно ругаться матом, и вообще я в последнее время стараюсь выражаться прилично, но это именно то слово, которое наиболее адекватно эти синяки описывает.
Сегодня сенсей спросила, а кто будет экзамен в декабре сдавать. А я ссу его сдавать и боюсь, что я тупой и нихуа не сдам.
От первого файла осталось всего ничего, второй на день работы, я все успеваю, и надо бы собрать жопку в горстку и сделать финальный рывок, но с кухни одуряюще пахнет готовящейся едой, и меня ведет. Значит всё-таки жрать, а потом лишь бы не разморило. Очень хочу уже закончить работу.

@темы: весь такой в цветуёчках и кровище, нелюдь паршивая и её не-жизнь, с именем святого Иеронима, сделай мне больно - отшлепай меня дубиной!, со мной все в хаосе, сферический гайдзин в вакууме

URL
Комментарии
2012-03-22 в 16:31 

Хм?
Забавно.
Как мы вас понимаааем. Чую, я скоро буду бабуинчика косплеить. Под глазками синева, а попа красная.
Любимая работа. :cheek:

2012-03-22 в 16:37 

Himitsu desu
Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Быгыгы! Вот у меня такая же ботва ))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

- А вы наверно принц? - Да нет, я круче

главная