Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:28 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
В группе фестиваля трэш, угар и отходняки.
Впрочем, претензии к организации большей частью обоснованные.
Раз уж речь зашла о претензиях, напишу о них тут дабы не портить нормальный отчет своим бубубуканьем.
Во-первых, затянутость. Господа, ну пожалуйста, разнесите в следующий раз программу на два дня! Девять часов нон-стопом - это анриал. Мне пришлось уйти с половины феста, потому что от усталости и духоты меня натурально шатало. А жаль. Потому что в конкурсе пара-пара выступали мои друзья. Фестиваль проходил в режиме жесткой экономии света. И кислорода. Зал очень душный, а свет даже в антрактах не включали. На сцене было темно. То есть затемнение сцены правило бал. Изредка мелькали какие-то эффектики, большей частью ни к селу, ни к городу.
На тему звука реакция одна - фейспалм. Ну, я понимаю, технические косяки бывают у всех, вспомним хотя бы эту адскую дым-машину на SOS-2010 и возрадуемся, что тут такого не было )) Но вообще слышно было не фонтан. А конферанс так и вообще прошел мимо меня почти весь. Было что-то про покемонов.
Да, кстати, конферанс. На этом фесте он на удивление был. Почти нормальный. Это не значит, что он был хороший. Он был почти нормальный. А хороший конферанс сделал бы половину шоу.
А вот волонтеров я буду хвалить. Умницы, лапушки и вообще. И на вопросы отвечали внятно, и на подхвате работали расторопно. Волонтеры и зайкобереты сработали отлично. Может, кто-то скажет по-другому, но от меня уважуха. Ребята сделали самую неблагодарную работу и сделали её хорошо.
Ну про мейд-кафе я говорить не буду, меня там не было. Кто-то говорит, хорошо, кто-то ругается, что сушами не наешься. Все по-своему правы. А я вообще считаю, что правы те, кто предусмотрительно принес с собой бутерброды и воду.
Гаррррдерррроб не ррработал, агыррр, агырр, агыррррр! Приходишь ты в гардероб, вежливо просишь повесить твою курточку, получаешь в ответ ВОПЕЛЬ. Полный обиды и возмущения, дескать, офигели вы совсем, вас спрашивают, а может на один номер повесить, а вы выпендриваетесь. Ходи теперь, как дурак, без номерка. Трындец! Я никого не просил вешать на разные номера, я просил повесить мою куртку и не понимаю, за что я должен эти вопли слушать. В результате я таскал куртку в рюкзаке, что было неудобно. В холле и так было не протолкнуться, а ходить с набитым рюкзаком по холлу, повторяя, как заведенный "Ой простите, ой, извините!" было не айс.
И ещё одно замечание, клянусь, оно последнее. Оно косвенно связано с затянутостью программы.
Когда организаторы сказали, что сильных заявок много, я поверил. Их было в самом деле много. Но мне не понятно, КАК пропустили некоторые сценки. Да, я про тех ребят с неработающими микрофонами, которые травили бородатые, как банда моджахедов, анекдоты, да ещё и блеяли, запинаясь. Тьфу, люди, вы бы хоть не запинались что ли! Кабы вы не блеяли, ваша сценка в половину такой провальной не была бы! Слышал я историю про один косбенд, который провалился на одном фесте со сценкой по тому же фэндому. А на следующий год до упаду насмешил зал сценкой про то, как они делали прошлую сценку, и почему у них получилась фигня. Подумайте об этой истории на досуге.
И последнее. Люди, если вы в первый раз на сцене, не стойте на ней столбом пожалуйста. Делайте хоть что-нибудь. Я понимаю, очень трудно улыбнуться сразу и послать воздушный поцелуй тому, кто кричит "Уберите это со сцены!" (я это сейчас исключительно ради примера), но без этого тоже не обходится. Выходишь на сцену, будь готов к любым поворотам и хотя бы попытайся выкрутиться. Не все зрители неблагодарны, очень многие оценят и поддержат. И это правда.
А о хорошем в следующем выпуске.
С вами Эрик Химицу, оставайтесь на нашей волне.

@темы: жизнь на шарике, вывертуальности

23:49 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Ооооо... посмотрев погоду на Яндексе, я таки вспомнил, что мои зимние боты требуют замены, ибо имеющиеся внезапно натирают мне ноги и, пардон, недетски рвут носки. Это ж, бля, фактор капуччино какой-то! Я лучше один раз поменяю боты, чем миллион раз буду менять носки!
Ёбаный карась! Вот только этого ещё не хватало... Щас я ещё голову сломаю на тему того, где взять приличные зимние боты, чтобы они продержались минимум года четыре, не были стрёмными говнодавами, в них можно было ходить, не падая через шаг, и они не стоили бы при этом как самолет. Вариант "сезон поносить и выкинуть" мне не роляет. Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. У меня с обувью отношения, если уж купил, то ношу, пока не развалится. Но как-то не хотелось бы мне, чтобы оно развалилось на мне же.
Хоть бы уже работа какая свалилась что ли...

@темы: сто раз массаракш

23:05 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Вот ксо... И не спится, и голова кружится.
Уже не хочу выглядеть на фесте фриковато, стиль маньяка-убийцы тоже сойдет.
Днем за окном была просто иллюстрация к рождественской сказке. И не холодно, и снег пушистыми хлопьями. Что стало, когда Химицушко вышел из дома? Ага, правильно, его голова превратилась в тыкву рождественская сказка тут же трансформировалась в мерзопакость, очки закидало дождем, а под ногами захлюпала мерзостная чвакля. Завтра нам обещают плюсовую температуру и дождь. Половину недели нам обещают плюсовую температуру и дождь. А потом резко -7. А потом так же резко -9. Где моя шапочка из фольги?
Нет, до конца фестиваля я завтра точно оставаться не буду.

@темы: жизнь на шарике, раскукожь меня обратно

22:13 

TWIMC

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
На Аки но юме я иду. На весь фест остаться не смогу по причине преизрядной задницы со здоровьем. Чо-та мне не улыбается в десять с хреном часов переться домой даже на такси. Так что свалю в 6 или 7 часов вечера и планирую засесть либо в "Терре", либо в "Фудзи". Если вы хотите ко мне присоединиться - вэлкам.
Фотать скорее всего не буду, это не моя прихоть, на это есть вполне конкретная физическая причина. Объяснять буду ТОЛЬКО лично и ТОЛЬКО тем, кто в ближайшее время рассчитывает на меня как на фотографа. Если я решу эту проблему в ближайшее время, я снова возьму камеру и буду фотографировать. Всем остальным: люди, я вас очень люблю, но никаких "Фотки в студию", если вы не хотите, чтобы я на вас кинулся.

@темы: info

13:16 

Про шантаж выкидыванием вещей

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Честно говоря, я счастлив тому, что у меня телевизора нет. Как увижу по нему что-нибудь, долго потом офигеваю.
Ну как-то пришел туда, где был включен телевизор, зацепил краем глаза кусок русского, простигосподи, сериала. Сцена: мама ругает сына-подростка за то, что оный сын в комнате не прибирается. Сын отвечает кратко: "Сама убирай". Ну ладно, откинем уже то, что интонации обоих фальшивы до безобразия. А то чо-та Химицушко зажрался, ему тут культур-мультур кажуть, а он мурло воротит, тварь такая. Ну дык вот, возвращаемся мы опять к персонажам того сериала. Мамаша, вся разозленная по самое не могу, идет в комнату сына. И оную комнату нам показывают. И тут я офигел преизрядно и полез на фэйспальму. Бардак, вы мне говорите, да? Миленькая такая уютненькая комнатушечка в строгих контрастных цветах, с минимумом мебели и идеально чистым рабочим столом. Никаких тебе постеров на стенах, кружек и завала макулатуры на столе, книжечки расставлены по полочкам чуть ли не по цветам обложек и ранжированы ПО РАЗМЕРУ, на полу можно производить хирургические операции, он практически блестит. Сижу на фэйспальме, огретый по маковке тяжеленным дисбиливом. Слушайте, какого хуя?! Ежели ВОТ ЭТО у нас бардак, то я наверно срочно должен пойти и повеситься. Ну или хотя бы похрюкать. Беспорядка в этой комнате не то, что нет, он от неё с визгом шарахается! Но мамаша непреклонна. Она вытаскивает сыночкин скейт из-под кровати и срывает с полки пару учебников, поставленных не по цвету корешков и размеру. Пихает всё это в огромный мусорный пакет и, преисполненная праведным гневом, несет в помойку. Я продолжаю карабкаться на фэйспальму. С полки она учебники срывает, блеать. Которые наверняка сама же сынуле и купила. Слушайте, какого хрена вообще так делать? Ну купишь ты ребенку что-то, потом ребенок это положит не на место, ты это выкинешь в помойку... Местные бомжи будут рады. А потом ты снова всё это детке купишь. Купишь, купишь, куда ты нахрен денешься. Денег много, да? Я уже не говорю о том, какая охуенная у ребенка отмазка не делать уроки появляется. Моя мать выкинула мои учебники в помойку. Я серьезно, вы ей сами позвоните и спросите! Тётенька, ты щас кого наказала? По-моему, сама себя. И мне тебя нифига не жалко, потому что дура ты, вот как есть дура полосатая.
Закончилось всё хорошо для ребенка. Появился ребенкин папа, с которым мама-истеричка была эн лет в разводе, и сказал: "Положь, дура, на место!".
В общем, я не берусь обсуждать эффективность выкидывания положенных не на место вещей в мусорку, потому что вот лично для меня эффективности ноль, а затрат в конечном итоге дофигища. Потом всё равно придется новое покупать.
Но, блин, кажется, люди совсем утратили представление о беспорядке, если хирургическая чистота в комнате именуется бардаком.

@темы: people are strange, мыслию по древу, сделай мне больно - отшлепай меня дубиной!

13:27 

Сколько можно-то...

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Ипьтуюмэмэ, всего пару дней назад писал пост, а сегодня узрел яркое ему подтверждение. Не буду говорить, где.
Слушайте, КАК они меня достали! Все эти силачи воли и титаны духа, утверждающие, что антидепрессанты - это злейшее зло, психология - не наука, а платить психотерапевту - это выбрасывать деньги на ветер.
Угу, работай над собой, пляши джигу на сломанной ноге и героически отказывайся от попыток наложить гипс на эту ногу, и тогда ты станешь истинным Воином Света. Ради чего, мать вашу, объясните мне! Им бесполезно объяснять. За них можно только порадоваться и послать подальше.

@темы: злобный гав

10:25 

Старая любовь не ржавеет

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Баллада о Расселле и Джули!
Они чудесны и приграсны как рассвет над Бердянском. Оказывается, Дэвид умеет петь!
Люблюнимагувсехтроих!

Фсем пырить!

Спонсор сегодняшнего сеанса радости Not Ginger. Дружно благодарим!

@темы: смеяться после слова "лопата", по следам дока, кэпа и синей будки, видео, убейте меня нежно

23:28 

Грусть-тоска страдающего нарцисса

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Хочу новых фотографий своей персоны. Внезапнобля. Ненавижу фотографироваться, но иногда хочется.
Попросить некого. То есть, вообще некого.
Как истинный говнофотограф, снимать себя я категорически не умею.
И отдельный посыл милым людям, которые очень кстати сломали мне штатив: убейтесь башкой об кирпич, суки! Из-за вас придется новый покупать.

@темы: сделай мне больно - отшлепай меня дубиной!

21:40 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
О, наконец-то посмотрел первоклассных иксменов не урывками, а целиком. Ох и перло бы меня, будь я моложе лет на двадцать! )) Двадцать лет назад у меня бы отлично сложился роман с комиксами, но не было под рукой комиксов. А большой взрослый дурак не мог спокойно смотреть на Фассбендера в шапочке из фольги, то есть, миль пардон, в антителепатическом шлеме, просто эта кастрюля на чьей угодно голове сшибет какой угодно градус пафоса. Я всегда говорил, то, что нормально смотрится в рисовке, на живых людях смотрится... эээ... своеобразно =) Ладно, будем считать, что голливудцы вбабахали эндцать лимонов баксов в косплей. Они могут себе это позволить.
Зато там прикольные Эрик и Чарльз. Что МакЭвой, что Фассбендер, оба типажа заставляют моего внутреннего эстета благостно пыриться.
В общем, отлично развлекся, хотя очередным ковром не стало.

@темы: мыслию по древу

21:48 

Про бренное тело и сильный дух

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Спросили у меня как-то: "А не можешь ли ты волевым решением собрать себя в кучку и не пить свои таблетки? Ты же прекрасно знаешь причину, от чего ты сползаешь по стенке. Всё это презренная химия организма, которой должен рулить безупречный разум".
Гыгыбля... Нет, могу, конечно, быть силачом воли и богатырем духа, магом и волшебником и таким же крутым, как профессор Ксавье (да не закидают меня банановыми кожурками поклонники Эрика Леншерра), но хороший вопрос, а нахрен мне это надо. По той же логике я могу наплевать на тяжелейший приступ головной боли и работать над очень сложным переводом. Сколько дурацких ошибок я сделаю, это вопрос хороший. Я могу волевым решением взять себя в руки и плясать джигу на сломанной ноге. Долго я продержусь? Да кого это вообще когда-либо волновало? Главное, я буду героем, силачом и молодцом и не буду чмотиной лекарственно-зависимой.
Извините, сладенькие, я лучше побуду лекарственно-зависимой чмотиной, потому что эти ваши древние не были идиотами, когда говорили "Mens sana in corpore sano". Здоровый дух возможен только в здоровом теле. А если плясать джигу на сломанной ноге, ни духу, ни телу хорошо не будет.

@темы: moi, харакири ночным горшком

20:03 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
А вот не буду писать про гадысти. Напишу лучше про то, что работаю и дружу с очень хорошими людьми.

@темы: You know what? I'm happy.

23:34 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Реальность рвет мне шаблоны на раз-два за нефиг-нафиг. Хрясь! Тресь! И полетели по закоулочкам пестрые клочки от горемычных темплейтов. Казалось бы, чему МНЕ с моими сновидениями и в хлам изодранной реальностью удивляться во сне.
Но вот когда мне снится, что я в опере с Джеком Харкнессом... Естественно, мы там не просто так, мы не забываем спасать мир. Но сам факт.
В опере. С Джеком Харкнессом. И это опера не браузер!
Ипьтуюмэмэ, кэп, мне уже интересно, куда вы меня в следующем сновидении затащите!

@темы: yume no naka, кыш-кыш, моя крыша

23:58 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Послушали веселых и жизнеутверждающих песен про секс и насилие. Мееееедленно выдыхаааааааем.

@темы: весь такой в цветуёчках и кровище

11:54 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Очень хочется убивать людей.

@настроение: человечество, пошло нахуй!

@темы: злобный гав

URL
11:22 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Химицу, быстро пошел работать, прокрастинатор несчастный! Картинки с твоим любимым Доктором или не менее любимым Джеком, а также не менее любимым Янто, конечно, хороши, но их МНОГО. Давай, детка, ты же хочешь выпендриться перед заказчиком, я же знаю!

@темы: весь такой в цветуёчках и кровище

22:53 

Варнинг

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Мне можно высказывать точку зрения, кардинально отличающуюся от моей. Со мной можно спорить, если хотите, конечно. Ругаться со мной бесполезно я солью ругачку и моя гордость от этого мало того, что не пострадает, она ещё и возрадуется.
Но за попытку раздать мне свои мозги я вышвырну в бан без предупреждения. Меня мои собственные устраивают в полной мере.

@темы: info, весь такой в цветуёчках и кровище

URL
22:17 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Аааааабля!!! Мне практически саботировали рабочий... эээ... ночь У меня тут искали кого угодно и что угодно, но деву С. ещё не.
Нет у меня тут означенной девы и хрен когда она тут появится! :maniac: :chainsaw: :out:
Кому она вообще нахрен сплющилась? Чувак, одумайся ибо не ведаешь ты, что ищешь. А, впрочем, хрен с тобой, ищи. Но если палм твой намертво прирастет к фэйсу, я тебе точно не доктор.

@темы: сделай мне больно - отшлепай меня дубиной!, вывертуальности, вротмненоги

18:59 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
По-моему, у меня уже сложилась традиция вламывать, как дизель в Заполярье, во выходным, и отдыхать от всего этого безобразия на неделе ))
В общем, до среды я опять поглощен своей древнейшей профессией (интересно, какие варианты возникли у тех, кто ещё не в курсе, кем я работаю!). Перерывы делаю только на сон, еду и походы в гальюн. Главное, четко отследить, чтобы перерывы на два первых пункта я действительно делал, а то у меня опять будет болеть голова и трястись рука.
Да, кстати, какой тэг взять для немногочисленных постов про работу? "Древняя профессия" или "С именем святого Иеронима"?

@темы: со мной все в хаосе

08:12 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Не пугайтесь пожалуйста, это я.
E. Nigma = Himitsu desu
Ко второму варианту привык больше. На основном блоге логин не меняю.

@темы: info, вывертуальности

23:58 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
А теперь я должен дописать этот кусок текста ДО того, как я снова буду в состоянии только смотреть в потолок.

@темы: со мной все в хаосе

- А вы наверно принц? - Да нет, я круче

главная