• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Тэк... нового Шерлока скачали. Вот вернусь домой и буду пырить.
А медвежуть от Гая Ричи смотреть не буду принципиально. Моё дурновкусие не настолько зашкаливающе. Простите, я надменен.

@темы: кыш-кыш, моя крыша

23:09 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Понял внезапно про себя такую штуку: я зашибато готовлю, нет, правда, без хвастовства, но встречать со мной Новый год - тоска заупокойная. За подготовкой к празднику я уматываюсь настолько, что ухожу в себя и схлопываюсь, становясь практически непригодным к общению. Любая тусовка, где про мои интровертские закидоны не знают, меня убьет, человеческое общество высосет жалкие остатки сил, на которых я героически держался. Так что если кто-то со мной в новогоднюю ночь и способен остаться, так это человек, который точно моей необщительности не огорчится которого она не напряжет и который не решит, что я его игнорирую. Главным образом, зная это, я как раз оживу и оттаю.

@темы: moi, харакири ночным горшком

21:01 

Жрательное

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
А мне, оказывается, можно доверять организацию новогоднего пиршества. Вроде и не очень много получилось, но гостей вполне можно приглашать.
У кого-то традиционный оливье, а я терпеть не могу зимний салат (я не сноб, мне невкусно), потому у меня другие традиции. Рис, например, с финиками. Вернее, смесь белого и дикого риса с финиками, дробленым миндалем и пряностями. Ещё одна вещь, которая у меня хорошо получается - курица с манго в сливках. При отсутствии манго консервированные ананасы, порезанные кубиками, спасут положение.
Сырная тарелка. У меня был козий сыр (забыл название, но вкусный), камамбер, бри с оливками (я обожаю бри, а этот вообще пошел на ура), дорблю и данаблю. Поскольку рядом стояла фруктовая тарелка и бутылка хорошего вина, я весь праздник предавался умеренному пьянству (мне можно, я почти не пью) и неумеренному обжорству (напробовался в процессе готовки).
А ещё были яблочный бисквит, который принципиально не шарлотка, испеченный в подаренной мне силиконовой форме, и другие кулинарные радости, спонсором которых был уже не я.
В общем, если хотите в следующее новогодье движухи, пирушки и меня, приезжайте, скучно не будет, я люблю гостей.
Ну или хотя бы пожелайте мне заработать многаденюх, чтобы я сам к вам приехал со своими кулинарными умениями (а рецептов мне подвалили огромную гору, так что я буду уметь ещё больше) и шуточками, за которые на пятой минуте охота убить или хотя бы заткнуть рот конфетой =)

@темы: краса и гордость гедонизма

15:40 

Кто все эти люди и чего они хотят?

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
О, эти поисковые запросы...
Давайте я вас посмешу порцией декабрьских запросов.

Готовы? Ну, поехали

@темы: paroles, paroles, харакири ночным горшком

21:39 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Слушайте, я не могу...
Чтобы после типа поздравительного поста от меня читатели бежали - это заебись как круто.
Я действительно начинаю верить в магию песенки духов.
Ёлки, так ржать уже неприлично...

@темы: весь такой в цветуёчках и кровище

URL
21:18 

Вместо поздравления

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Знаете... сегодня меня постиг апогей моего новогоднего ангста. Когда я прыгал, как дурак, в пафосном супере, за порцией мороженого. Дорогого такого мороженого, которое я могу себе позволить вполне, но не порциями по килограмму. Да и не съесть мне столько. Просить кого-то достать было унизительно. Типа все и так знают, что на самые нижние полки поставили самые большие порции, это мороженое не для таких нищих, как ты.
Шокированный ценами на некоторые экзотические фрукты, я бессильно матерился сквозь зубы. Ну не понимаю я, блять, сакральной разницы между манго за 600 рублей за штуку и им же ценой в десять раз меньше.
Ушел без мороженого. С четырьмя сортами любимого сыра...
И выдохнул. Потому что наконец-то песенка рождественских духов меня настигла. "Наконец-то", сказали духи и исчезли, предоставив мне остальное.
И в тот момент нашлись нужные слова, я был с теми, кто празднует, я кидался серпантином в тех, кто дурачится, незаметно зажигал звезду на ёлке тем, кто наслаждается тишиной и обществом друг друга, ласково поправлял одеяло тем, кто спит, дарил второе дыхание тем, кто работает, держал за руки тех, кто грустен, обнимал и вытирал слезы тем, кто плачет. Я был с теми, кому я нужен и с теми, кто нужен мне. С теми, кем я любим, с теми, кто меня любит. А потом рассыпался серебряными искрами, чтобы с первым зеленым лучом проснуться уже другим парнем - счастливее и добрее.
Миг, и я вернулся обратно - на остановку, под снег. В тот же миг песенка рождественских духов дошла до самого высокого аккорда и закончилась. А потом кто-то закричал "С Новым Годом!", и выстрелил первый в этот вечер фейерверк. Только слышнее всего был другой звук. Где-то в иных сферах, на тех частотах, что ещё не слышит ухо, но уже слышит сердце, тихонько звякнул медный бубенчик на драной шляпе с надписью "ВАЛШЭБНИК".

@темы: жизнь на шарике, You know what? I'm happy.

18:12 

Убило и закопало

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Я не подведу вас, итоги!


Правда-правда!

@темы: смеяться после слова "лопата"

10:53 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Ну вот, остался ещё один забег по магазинам... ох, чует моя чуялка, в ближайшем супере остались только хреновая водка и пельмени, причем вид тех пельменей внушает хтонический ужас.
А мне нужно купить сыра с плесенью, фиников, орехов и яиц.
И отправить наконец то, что ещё не отправил.
Развалилась искусственная ёлка. Значит придется покупать и её тоже. Хорошие, блин, у меня праздники!
Разодеваться не буду, формат, как обычно, "пижама-пати", джинсы, тельняшка и жилетка с надписью "Rough, Tough and Wild".
Пойти ли гулять? Погода вроде позволяет. Идти, смешно помавая нелепыми шапковыми ушами или таки нацепить сантаклаусий колпачок? Хотя наверно мне всё-таки куда больше подошла бы драная остроконечная шляпа с надписью "ВАЛШЭБНИК" =)

@темы: You know what? I'm happy., со мной все в хаосе

18:58 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
У этого нового года были ВСЕ шансы стать в моих глазах хорошим и годным. Но они, как обычно, качественно просраны.
Отдельный луч ненависти сбербанку. Счастливый обладатель карточки чувствует себя нищим. В банкоматы театральная очередь, отстояв которую раааааадостно выясняешь, что снять ты можешь ТОЛЬКО купюры не меньше пяти тысяч, что тебе нахрен не сплющилось, потому что сдачу с пяти тысяч хрен тебе сдадут, или что денег нет вообще. При попытке расплатиться картой на тебя смотрят, как на врага народа. Бедные терминалы уже раскалились докрасна. Ошибка сети. Ошибка сети. Ошибка сети... В конце концов, отменять хорошую покупку из-за того, что эта грёбаная система тупо не работает, унизительно. В ТЦ духота. Дважды испытал сильное желание грохнуться в обморок, к счастью, вполне преодолимое. Полы в Я-центре повергли в состояние ужаса. Ну сами представляете, зима в Сибири, +1... полы на первом этаже большого ТЦ равномерно залиты ровным и толстым слоем грязной жижи. Тётеньку со шваброй хотелось обнять и погладить по голове, уж очень замученное у неё было лицо. В "Лапландии" было как-то не столь жутко, но там пол специальными машинками моют.
Накупил подарков.
Подарок для Фин выбирал на свой страх и риск, но, надеюсь, что понравится )) По крайней мере, я в свое время, что с самой книжки, что с фильма по ней, хохотал как ненормальный. А ещё есть приятный бонус, напоминающий о лете и лавандовых полях ))
Хару, дорогая, я не помню, как ты относишься к розовому цвету, но надеюсь, что ты меня не покусаешь =) По крайней мере, за эту часть подарка.
Хотел устроить постирушечку, а машинка возьми да и сломайся. Интересно, её можно починить или придется новую покупать?

@темы: жизнь на шарике, злобный гав, со мной все в хаосе

18:12 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Получил открытку от Каны.
Спасибо огромное! Надеюсь, моя не подкачает и всё-таки приползет.

@темы: You know what? I'm happy.

12:56 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
А ведь в прошлом году аккурат под Новый Год я познакомился с "Доктором". Сначала по принципу "ну давайте уже это сюда, посмотрю, с чего вы все так претесь". А потом не мог оторваться. Всего год прошел, а кажется, уже дофигища времени его смотрю ))

@темы: по следам дока, кэпа и синей будки

23:34 

Выдыхай, бобер, выдыхай!

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Это не отравление, это был какой-то поганый энтеровирус. Соплей нет, горло не болит, температура с неумолимо стремящейся к 39 и выше, сбита до нормальной.
Хотя перестремался я, конечно, страшенно. Ну ещё бы, ночь не спал, весь день с темпертурой, к вечеру она подскочила и полезла вверх... Позвонил в скоряк, запросил консультации. Тётенька врач (чтоб она была здорова и счастлива до 120!), сказала: "А ну вылезай из-под одеяла по-бырому! Ты ж себе сороковник нагреешь, красавчик!". С воем вылез. Зажрал парацетамол, попросил матушку (пусть она тоже будет здорова и счастлива до 120) помочь мне с имбирным чаем. Берем чайную основу (или листики с огорода, или просто зеленый чай), кусочки лимона, кусочки яблока, кусочки имбирного корня (свежего, с кожурой), если хотите, возьмите палочку корицы, хуже не будет. Подсластите медом, тростниковым сахаром, чем угодно, у меня была чайная ложечка джема из перекрученной малины, залейте горячей водой, настаивайте полчаса, и будет вам круто. Пока чай настаивался, температурную тушку натерли водкой и положили под тонкую простыню. Выдул две здоровые кружки чая. После этого меня можно было смело выжимать.
В общем, мне значительно лучше, правда пока ещё подколбашивает, а то ведь уже погибать собрался ни за что, ни про что =)
Хоть бы завтра достало сил выползти по делам.

@темы: весь такой в цветуёчках и кровище, со мной все в хаосе

18:09 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
То ли острое отравление, то ли энтерогрипп.
Простите, если кому-то что-то обещал, тупо не могу. У меня температура высокая и болит весь Эрик. В зеркале показывают несвежего зомби в очках, а по ковру - профилактику.
С наступающими вас праздниками.

@темы: раскукожь меня обратно

URL
21:48 

Рождественские сказки

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Увидел у друзей и не мог не поделиться. Клик на картинку откроет красивый мультик.


@темы: это интересно

14:24 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Снится глючево страшенное. Причем такое, с которого мучительно стыдно по пробуждении. Нет, мне снилась не забористая порнуха с моим участием. Хотя, учитывая то, кто мне снился, таки могла.

@темы: подушкой не отмахаешься

00:36 

Ещё одно sad but true

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
19:59 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Два мешка старого хлама выкинуты к чертовой бабушке на помойку. Дом готов к праздникам.

Мир полон странных существ, чью логику мне не понять никогда в жизни. Ну да и плевать я на неё хотел. I have things to do and people to meet.

@темы: весь такой в цветуёчках и кровище, со мной все в хаосе

22:57 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Получил открытки от Sotha Sil и Jackie A.C..
Дорогие мои, спасибо! Я очень надеюсь, что мои открытки не затеряются.

@темы: You know what? I'm happy.

22:55 

Рождественский спешел

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
А вот внизапне понравился!
Очень, знаете ли, хотелось милой безыскусной рождественской сказки, чтоб с хорошим концом и немножечко страшная. У меня недостаток добрых сказок в организме.
Прошлогодний спешел тоже тупой слезодавкой не был.
Но если седьмой сезон будет так же уныл, как шестой... ну, блин, я не знаааааю...

P.S. Это мне теперь каждый раз придется писать такую косноязычную херню, лишь бы её в какие-нибудь, простигосподи, обзоры не уперли? Чижалооооо...

@темы: по следам дока, кэпа и синей будки

12:50 

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Я чо-та в этой жизни вообще нихрена не понимаю.
Есть у человека блог с прилагающейся к нему флентой. Во фленте энное количество депрессариков. Человек их читает и жрет кактус. Ах, какие нытики, ах, они выпрашивают сочувствие. Ах, к ним пришли френды их утешать, какая гадость. Кто же, блять, тебе виноват, что тебе некому доброго слова сказать? А уж какая религия тебе не позволяет отписаться от всех депрессариков и подписаться на тех, чьи журналы лучатся позитивом, я вообще не понимаю. Возможно, всё гораздо проще: этому человеку просто нравится жрать кактус. Вот и пусть жрет его дальше.
Простите, если грубо растоптал чьи-то эдельвейсы, но добро и сострадание к ближнему я ещё в школе выменял на пачку заграничной жвачки.

@темы: people are strange, мыслию по древу

URL

- А вы наверно принц? - Да нет, я круче

главная